?

Коныфетки Бораночки's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Татьяна Боранова
Birthdate:
13 June
Группа из семи человек вчера объявила о планах подняться на Эверест, и проводить эксперименты на себе, чтобы узнать, как человеческий организм справляется с экстремальными условиями. Врачи считают, что экспедиция будет предоставлять важную информацию, которая поможет объяснить, как организм реагирует на воздухе.

Они надеются, что результаты опытов с машинами и анализы крови, принятые на первой вершине Эвереста, поможет лечить пациентов с серьезными заболеваниями и травмами.

Руководитель экспедиции, Майк Grokott, специалист по интенсивной терапии, который сделал более 30 восхождения на высоте более пяти тысяч метров, сказал: "Если подняться на вершину Эвереста без акклиматизации, через две минуты вы теряете сознание, и вскоре будет следовать смерть Акклиматизация позволяет человеку выжить в экстремальных условиях, но этот процесс еще плохо изучены Наша цель -..., чтобы исследовать жизнь на пределе "

Grokott является директором медицинского центра авиационной, космической и экстремальных условиях университетского колледжа.Группа также включает в себя парашютист Хью Монтгомери, который возглавляет исследовательскую группу сердечно-сосудистой генетики, Роджер McMorrow, дизайнер новой системе искусственного http://gamoova.ru дыхания, которые должны быть протестированы на Эверест, и Sandeep Диллон, терапевт и опытным альпинистом.

Специалист по космической Кевин Фонг и водолазного специалиста Denny Леветт будет оказывать медицинскую помощь альпинистам.

На большой высоте уровень кислорода в крови падает до такой степени, что многие люди не могут выжить, если они немедленно не помочь. То же самое происходит с пациентом в палате интенсивной терапии. И потому, что некоторым людям справиться с большой высоты лучше, чем другие, или лучше приспособиться, некоторые пациенты выздоравливают в случае травмы лучше, чем другие.
Спорт. Новости в спортивном мире. http://gamoova.ru
Монтгомери сказал: "Если мы понимаем, как некоторые пациенты могут справляться с низким содержанием кислорода, и почему другие не так, мы можем значительно увеличить процент выздоровления".
в спортивном мире

Social capital

  • less than 10

Statistics