?

Log in

No account? Create an account

Бытописания, или День сурка

Social capital

Rating position

Name:
Татьяна Ряба
Birthdate:
17 January 1968
Schools:






Родилась и живу в Питере, хотя довольно долго обитала в Праге и в Сочи. Русская, православная, регент церковного хора. По специальности филолог-русист, окончила филфак СпбГУ. Работала редактором на радио и ТВ. Копирайтер и всякий другой райтер. Пишу статьи на заказ и всевозможную прозу, часть которой опубликована. Люблю путешествовать и водить машину.

Френд-политика

Если вы зафрендили меня, пожалуйста, напишите в моем "вечном посте" хотя бы пару слов - кто вы и что вы :) Иначе в друзья-то я вас добавлю, но читать точно не буду. Если, конечно, мы с вами уже не знакомы по другим площадкам.


Добавляю в друзья всех зафрендивших меня (за исключением всякой рекламной сволочи и явного неадеквата), но читаю и комментирую только тех, с кем возможен диалог. Если вы не отвечаете на мои комментарии к вашим постам и не комментируете меня, нах вы мне сдались? Не отфренживаю за несходство взглядов, не навязываю свою точку зрения, но не терплю, когда кто-то навязывает мне свою. Хамов и унылых троллей безжалостно баню. Тем, кто отфрендил меня, всегда отвечаю взаимностью. ЖЖ для меня место приятного общения - не более того.

Чтобы потом не испытывать глубочайшего разочарования, учтите: я НЕ веселая и НЕ коммуникабельная, а совсем наоборот - злой, унылый и мрачный социофоб, страдающий биполярным и обсессивно-компульсивным расстройством. Я не люблю детей (кроме своего ребенка) и мелких шавок. Я без конца ною и жалуюсь. В моем журнале вы не найдете ничего, кроме скучных дыбров (ну, или почти ничего). Самое частое слово в моем журнале - "я", большинство моих каментов начинаются со слов "а я/а у меня..." В моем журнале только одна звязда - это я. Если вдруг вам покажется, что мне можно советовать, как и что писать, лучше сразу закройте за собой дверь. Политика под запретом - если я сама не подняла эту тему.

Что еще? Я люблю свою страну и не считаю, что "во всем виноват Путен". И да!!! Я сознательно и вдумчиво ругаюсь матом.

Вы все еще хотите читать мой журнал и общаться? Тогда - vítám vás :)


Это - оглавление моих постов:
http://tatiana_ryaba.livejournal.com/tag/

Здесь можно скачать мои книги:
http://samlib.ru/editors/r/rjabinina_t_b/

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, дача, ремонт, эзотерика, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, техника, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура, праздники, театр, фотография, птицы, цветы, лингвистика

Social capital

Rating position

Statistics