?

Бытописания, или День сурка

Social capital

  • 1,169

Rating position

Name:
Татьяна Ряба
Birthdate:
17 January 1968
Schools:






Родилась и живу в Питере, хотя довольно долго обитала в Праге и в Сочи. Русская, православная, регент церковного хора. По специальности филолог-русист, окончила филфак СпбГУ. Работала редактором на радио и ТВ. Копирайтер и всякий другой райтер. Пишу статьи на заказ и всевозможную прозу, часть которой опубликована. Люблю путешествовать и водить машину.

Френд-политика

Если вы зафрендили меня, пожалуйста, напишите в моем "вечном посте" хотя бы пару слов - кто вы и что вы :) Иначе в друзья-то я вас добавлю, но читать точно не буду. Если, конечно, мы с вами уже не знакомы по другим площадкам.


Добавляю в друзья всех зафрендивших меня (за исключением всякой рекламной сволочи и явного неадеквата), но читаю и комментирую только тех, с кем возможен диалог. Если вы не отвечаете на мои комментарии к вашим постам и не комментируете меня, нах вы мне сдались? Не отфренживаю за несходство взглядов, не навязываю свою точку зрения, но не терплю, когда кто-то навязывает мне свою. Хамов и унылых троллей безжалостно баню. Тем, кто отфрендил меня, всегда отвечаю взаимностью. ЖЖ для меня место приятного общения - не более того.

Чтобы потом не испытывать глубочайшего разочарования, учтите: я НЕ веселая и НЕ коммуникабельная, а совсем наоборот - злой, унылый и мрачный социофоб, страдающий биполярным и обсессивно-компульсивным расстройством. Я не люблю детей (кроме своего ребенка) и мелких шавок. Я без конца ною и жалуюсь. В моем журнале вы не найдете ничего, кроме скучных дыбров (ну, или почти ничего). Самое частое слово в моем журнале - "я", большинство моих каментов начинаются со слов "а я/а у меня..." В моем журнале только одна звязда - это я. Если вдруг вам покажется, что мне можно советовать, как и что писать, лучше сразу закройте за собой дверь. Политика под запретом - если я сама не подняла эту тему.

Что еще? Я люблю свою страну и не считаю, что "во всем виноват Путен". И да!!! Я сознательно и вдумчиво ругаюсь матом.

Вы все еще хотите читать мой журнал и общаться? Тогда - vítám vás :)


Это - оглавление моих постов:
http://tatiana_ryaba.livejournal.com/tag/

Здесь можно скачать мои книги:
http://samlib.ru/editors/r/rjabinina_t_b/

Social capital

  • 1,169

Rating position

Statistics